注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nianci.w的博客

宠辱不惊,漫观天外云卷云舒, 去留无意,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的朋友,别让我的情谊成为你的负担,须知乐即在于对人的深情厚谊里。

网易考拉推荐

【引用】简单营养的西兰花炒腊肠  

2011-04-14 21:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《简单营养的西兰花炒腊肠》
简单营养的西兰花炒腊肠 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
      

        西兰花炒腊肠又是一道快手小炒,这道小炒做法简单,食材丰富,荤素皆有,非常有营养哦。做出来颜色也漂亮。

 

       食材的营养俺就不啰嗦了,直接上做法了简单营养的西兰花炒腊肠 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 


 

原料:

西兰花、腊肠、黑木耳、胡萝卜、盐、蒜片、姜丝、少许白糖、鸡精。

 

做法:

1、黑木耳提前泡发,洗干净,摘成小朵。西兰花切小朵,胡萝卜切小块(我用饼干模切成了小花朵)腊肠斜切成片。

2、西兰花和胡萝卜放 沸水中焯一分钟,捞起过凉水,控干水分。

3、锅里放少许油,放蒜片和姜丝爆香。放入腊肠片爆炒至透明。

4、倒入西兰花、胡萝卜和黑木耳,继续爆炒两分钟,加入盐,生抽和一点点白糖,最后放鸡精翻炒均匀即可。

 

温馨小提示:

1、西兰花焯水时,捞出后记得过凉水,这样才能保持碧绿。

2、腊肠本身有咸味,放盐的时候注意分量。

3、胡萝卜也可以换成红椒,是为了搭配菜的颜色。

简单营养的西兰花炒腊肠 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

简单营养的西兰花炒腊肠 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017